Colors
 
السبت, 21 يناير 2017
من نحن   |   اتصل بنا
رئيس الوزراء ينتقد إبعاد السلطات السورية لمراسلة راديو السويد عن البلاد
18 Dec, 2016 At 12:45 PM

a8c98e21-7674-4a3c-8ca6-1ce4ef62acf7عبر رئيس الوزراء السويدي ستيفان لوفين عن استيائه تجاه إبعاد مراسلة راديو السويد في الشرق الأوسط سيسيليا أودين من سوريا، مؤكداً أنه يجب منح الصحفيين الحرية لأداء عملهم.

هذا ووصلت أنباء إبعاد سيسيليا أودين من سوريا إلى رئيس الوزراء البارحة مساءً، خلال اجتماع القمة للاتحاد الأوروبي حول التطورات في سوريا، في تعليقه على قرار السلطات السورية، قال رئيس الوزراء ستيفان لوفين:

“يجب إتاحة المقومات للصحفيين ليستطيعوا أداء عملهم. وقرار السلطات السورية إن دل على شيء، فإنه يدل على أن الحكومة لا تريد وجود أشخاص يقدمون التقارير من مكان الحدث”.

يُذكرأن سيسيليا أودين أُبعدت عن سوريا بعد اتهامها من قبل السلطات السورية بأنها قدمت تقارير عارية عن الصحة، وقدمت إدارة السويد اعتراضها على هذه الاتهامات بأن أودين قدمت صورة من كلا الطرفين المشاركين في الصراعات

راديو السويد

About -

comment closed